Last Minute Weihnachtsidee: Pro/Pro+ Geschenkgutschein schenken

Für alle, die noch Last Minute auf der Suche nach dem passenden Weihnachtsgeschenk für Bergverrückte sind: Wie wäre es mit einem alpenvereinaktiv Geschenkgutschein?

Die besinnlichste Zeit des Jahres rückt immer näher und auch das Geschenke kaufen ist in diesem Jahr vielerorts nicht so einfach wie sonst. Wieso also nicht bequem von Zuhause aus ein Präsent für die Liebsten erwerben? Zum Beispiel einen Geschenkgutschein von alpenvereinaktiv.

Geschenkgutscheine sind sowohl für das Pro als auch das Pro+ Abo erhältlich. Für Alpenvereinsmitglieder gibt es besondere Konditionen: Hier können die Mitglieder von AVS, DAV und ÖAV direkt online bestellen. Die Gutscheine werden umgehend per E-Mail zugeschickt.

Wer nicht mit Kreditkarte oder PayPal bezahlen möchte, kann im ÖAV-Shop auf Rechnung bestellen (Pro / Pro+).

Was beinhaltet ein Geschenkgutschein?

Mit einem Geschenkgutschein erhaltet ihr beziehungsweise erhalten eure Beschenkten alle jeweiligen Funktionen von Pro beziehungsweise Pro+. Die angegebene Laufzeit beginnt erst nach Einlösen des Gutscheins – die Funktionen werden dann direkt freigeschalten. Das Besondere ist: Der Pro oder Pro+ Zugang wird danach nicht automatisch verlängert, sondern endet nach dieser Zeit – also ideal als Geschenk für Freunde, Familie, Outdoorliebhaber und alle Sportbegeisterten.

Alle Informationen zum generellen Leistungsumfang der Produkte Pro und Pro+ finden sich auf unserer Infoseite zum Abo-Modell.

Wie wird der Gutschein eingelöst?

1. Die Webseite www.alpenvereinaktiv.com öffnen und sich mit seinen Benutzerdaten anmelden.
  2. Auf der Seite www.alpenvereinaktiv.com/de/pro.html in der Tabelle mit „Basic / Pro / Pro+“ in die betreffende Spalte gehen und dort klicken
    • wenn du bereits ein – abgelaufenes – Abo hattest, wird dort „Pro bzw. Pro+ werden“ angezeigt.
    • wenn du noch kein Abo hattest, wird dort „Pro bzw. Pro+ kostenlos testen“ angezeigt.
  3. Im folgenden den Gutschein-Code im entsprechenden Feld eingeben und bestätigen. Nun kann der Pro oder Pro+-Zugang genutzt werden.

Achtung: Bei einem Geschenkgutschein hat der oder die Beschenkte leider nicht die Möglichkeit von Pro auf Pro+ upzugraden.

Weitere Infos zu den Geschenkgutscheinen findet ihr auf unserer Hilfe-Seite.